CONFEITARIA

Broa Aerosa

Escrito por Ricardo Arriel
20 de junho de 2019

  • Ingredientes
  • Farinha de trigo 200g
  • Fubá 100g
  • Açúcar 75g
  • Erva doce 10g
  • Margarina 200g
  • Leite 500g
  • Ovos 5 unidades


  • Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o açúcar, erva doce, margarina e leite.
  • Quando abrir fervura, coloque de uma só vez a farinha de trigo e o fubá e mexa até formar uma massa (tipo “angu”).
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, com a raquete, dê o ponto na massa com os ovos (um a um).
  • Boleie as broas e role-as no fubá.
  • Leve para assar em forno turbo a 170C.


Massa Madre News


CONFEITARIA

Bolo de Milho Cremoso
Receita
Ricardo Arriel

CONFEITARIA

Ovo Chocólatra
Uma receita especial de ovo de Páscoa repleta de chocolate e brigadeiro
Ricardo Arriel

CONFEITARIA

Toucinho do céu
Receita de tradicional doce português
Ricardo Arriel

CONFEITARIA

Madeleine
Vídeo-receita da Madeleine com cobertura de chocolate
Bertrand Busquet