PRESS & EVENTOS

Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre

Escrito por Massa Madre Blog
27 de fevereiro de 2018

Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.

O novo Massa Madre está mais bonito, tem mais conteúdo e, o mais importante, continua sendo de graça.

Por trás da nova gestão e com o objetivo de crescer em qualidade e conteúdo, temos:

 

Marcio Duarte

Diretor Executivo da Ramalhos Brasil, está no Brasil há 6 anos. Ao criar o Massa Madre, Marcio Duarte inovou ao oferecer, ao mercado e à indústria do segmento, conhecimento e informação testados por profissionais do universo da panificação e confeitaria, disponibilizando-os através da rede.

Marcos Pickina

Padeiro e consultor, defensor da fermentação lenta, de pães feitos com qualidade, Marcos Pickina nasceu no Paraná. Graças à advocacia internacional, descobriu as tradições da panificação e promoveu sua formação como padeiro em escolas do setor na Europa. Consultor e chefe de panificação da Ramalhos Brasil, dedica-se com afinco à arte da panificação e é, hoje, o responsável por toda a gestão do Massa Madre.


Massa Madre News


PRESS & EVENTOS

CAMPEONATO DE PANIFICAÇÃO NO BRASIL – FIPAN 2018
Campeonato de Panificação na Fipan 2018
Massa Madre Blog

PANIFICAÇÃO

Focaccia
Quando a Focaccia realmente nasceu? Na verdade, ninguém sabe exatamente. Na Roma antiga, as focaccias foram oferecidas aos Deuses e durante o período do Renascimento, consumidas juntamente com vinho nos banquetes de casamento.
Antonio Cipullo

PRESS & EVENTOS

Panettone Solidário
A campanha “Panettone Solidário”, foi lançado hoje, na sede do Nacc, em Recife.
Bruna Baptista

PRESS & EVENTOS

Chef Fernando de Oliveira estreia na TV Aparecida como apresentador do programa chefs em ação
Alta gastronomia e entretenimento nas tardes da emissora.
Massa Madre Blog