PRESS & EVENTOS

Chef Fernando de Oliveira estreia na TV Aparecida como apresentador do programa chefs em ação

Escrito por Massa Madre Blog
4 de dezembro de 2017

Hoje estreia na TV Aparecida à segunda temporada do programa “Chefs em Ação”. Dicas gastronômicas, truques que transformam receitas simples em menus de saltar os olhos e entretenimento, esses são os principais ingredientes apresentados pelos chefs diariamente. O programa vai ao ar, de segunda a sábado, às 14 horas na TV Aparecida e às 18 horas no canal Sony.

 

O vinhedense e parceiro do Massa Madre Blog, Fernando de Oliveira é o chef que despertará nos telespectadores a vontade de ir para cozinha para preparar uma bela sobremesa. Confeiteiro, padeiro e chocolatier, ele é um profissional respeitado, reconhecido e muito premiado, afinal conta com mais de 20 anos de experiência, fez cursos em renomadas escolas francesas, escreveu dois livros de confeitaria e gravou mais de 30 dvds de receitas passo a passo.

 

Em janeiro de 2018 ele vai inaugurar na cidade natal, Vinhedo, a Escola do Padeiro e Confeiteiro, com o intuito de formar e capacitar os profissionais da área. Leonardo Roncon é o chef especialista em alta gastronomia ambos apostam em um formato de programa diferente de tudo o que já se viu na TV brasileira e criam receitas sofisticadas e saborosas com ingredientes utilizados no dia a dia.

 

No programa os chefs oferecem a possibilidade do telespectador acompanhar as receitas desde entradas, pratos principais, pães, bolos, sobremesas até as principais tendências gastronômicas no mundo, sem deixar de lado toques e curiosidades simples que fazem a diferença em qualquer cardápio.

 

Com linguagem acessível e descontraída e em um cenário especialmente criado baseado na personalidade dos chefs, eles prometem encorajar qualquer pessoa a enfrentar um fogão e, literalmente, colocar a mão na massa. Desde a escolha do prato ideal para determinada ocasião até a melhor receita para o dia da semana, nada deve passar pelo crivo dos apresentadores sem uma divertida explicação.

 

Tomem nota e seus assentos em casa ou onde estiverem e assistam!


Massa Madre News


PRESS & EVENTOS

CAMPEONATO DE PANIFICAÇÃO NO BRASIL – FIPAN 2018
Campeonato de Panificação na Fipan 2018
Massa Madre Blog

PANIFICAÇÃO

Focaccia
Quando a Focaccia realmente nasceu? Na verdade, ninguém sabe exatamente. Na Roma antiga, as focaccias foram oferecidas aos Deuses e durante o período do Renascimento, consumidas juntamente com vinho nos banquetes de casamento.
Antonio Cipullo

PRESS & EVENTOS

Tudo o que você precisa saber sobre o novo Massa Madre
Massa Madre completou 2 anos. Estamos muito felizes! Para celebrar nosso aniversário, apresentamos um site totalmente reformulado, com receitas e artigos, sem perder de vista os propósitos de clareza e seriedade.
Massa Madre Blog

PRESS & EVENTOS

Panettone Solidário
A campanha “Panettone Solidário”, foi lançado hoje, na sede do Nacc, em Recife.
Bruna Baptista