Publicidade

Home >

Artigos >

Confeitaria, Receitas, Sem Glúten >

Cupcake de cenoura com chocolate sem glúten

O recheio de cenoura com chocolate está entre os preferidos das crianças, para agradar os pequenos.
Autor
Paula Rosignoli
12 de fevereiro de 2018

Cupcake de cenoura com chocolate sem glúten

O recheio de cenoura com chocolate está entre os preferidos das crianças, para agradar os pequenos. O cupcake de cenoura com chocolate cremoso e cobertura de ganache sem glúten e sem lácteos, uma ótima opção para o lanchinho da tarde.

A receita foi desenvolvida exclusivamente para as crianças alérgicas e intolerantes, sendo também uma opção saudável para quem preza por uma alimentação de qualidade. Dentre seus ingredientes, destaque para as cenouras orgânicas, o óleo de coco orgânico, chocolate belga e a ganache feita com leite vegetal. Esses ingredientes oferecem diversos benefícios à saúde e são ricos em betacaroteno, potássio, magnésio, ferro, zinco e vitaminas do complexo B.

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog
Por Frederico Tomé
Por Frederico Tomé

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.