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Bolo de Milho Cremoso

Autor
13 de junho de 2019
Receita

Bolo de Milho Cremoso

Uma receita especial não só para o período das festas juninas mas para o ano todo!

Rendimento da receita: (aprox.) 12 unidades de 20cm de diâmetro.

Ingredientes

  • 2kg açúcar refinado
  • 30un de ovos
  • 100g coco ralado
  • 1 litro água
  • 2 litros leite integral
  • 1,5kg Milharina
  • 300ml óleo
  • 500g margarina
  • 200g fermento químico em pó
  • 2kg milho verde (lata)

Modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar por aproximadamente 17 minutos.
  • Distribua a massa em formas previamente untadas
  • Assar em forno pré-aquecido: Lastro 180C | Turbo 170C por aprox. 40 minutos.
Sobre o autor:
Ricardo Arriel
Ricardo Arriel é padeiro, confeiteiro e chocolateiro com mais de 20 anos de experiência, reconhecido por sua abordagem técnica e contemporânea que mescla técnicas clássicas à inovação gastronômica. Formado e especializado em confeitaria, destaca-se pela capacidade de criar experiências culinárias únicas que transportam o público por diferentes sabores regionais e internacionais. Premiado como “chef destaque confeiteiro 2013” e “chocolatier 2014” pela revista Panificação Brasileira, além de estar entre os 5 melhores chocolatiers da América do Sul pela Chocolate World Masters 2014. Atualmente comanda a Ricardo Arriel Confeitaria, ministra masterclasses, workshops e consultorias, desenvolvendo um trabalho que revoluciona conceitos tradicionais de confeitaria através de uma proposta inovadora de viagem gastronômica.
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