Publicidade

Parceiros

Sabores para criar, histórias para inspirar. 

Erik Momo

Erik Momo é pizzaiolo especializado em pizzas de longa fermentação, formado em Marketing pela ESPM e certificado pela Scuola Italiana Pizzaioli. Com expertise desenvolvida em pesquisas na Itália e Estados Unidos, destaca-se por sua abordagem inovadora no preparo de pizzas, priorizando técnicas artesanais e desenvolvimento de ingredientes de alta qualidade. Sócio-diretor da 1900 Pizzeria, atua há uma década como gestor de rede e diretor na ANR – Associação Nacional de Restaurantes. Desenvolveu em parceria com o Moinho Anaconda uma farinha nacional para pizzas, ministra aulas e palestras em importantes eventos gastronômicos como FIPAN, Eataly e Instituto Conpizza, além de ter participado de diversos programas de televisão como especialista em culinária.

Aprenda, inspire-se e transforme a panificação com
a gente.

Home >

Artigos >

Erik Momo

Por Erik Momo

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.