Publicidade

Home >

Artigos >

Panificação, Receitas >

CIABATTA DE CERVEJA PRETA COM ALICHE

Receita de ciabatta com farinhas italianas e cerveja preta feita com fermento natural
Autor
Frederico Tomé
4 de fevereiro de 2019

CIABATTA DE CERVEJA PRETA COM ALICHE

A ciabatta de cerveja preta com aliche é um pão com identidade própria, muito indicado para acompanhar antepastos ou na formulação de sanduiche. Rico em textura e aroma e o resultado final que você terá é um pão com o miolo aberto bastante alvéolos, úmido e uma casca fina e crocante.

Uma ótima fornada!

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Tiago Ishikawa
Por Massa Madre Blog
Por Matheus Pinheiro
Por Ricardo Arriel

Publicidade

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.